亚搏娱乐中心

yabovip亚搏官网|《只是一次偶然的旅行》上映旅行伙伴将两代电影人聚集在一起铸造心灵奇异的电影

最近,在第24届上海国际电影节期间,电影《只是一次偶然的旅行》由全球首映会、导演李孟桥、摄影指导柯昌明、主演杜正东、主演夏开朗、王志文、战场长等主创全部出演,与观众近距离交流。这是新秀导演李孟桥的第一部部长作品,以独特的叙事风格脱离逻辑想象力,进军鹿特丹国际电影节主力部门,被邀请参加纽约的新导演/新电影展览,引起共鸣。

导演李孟桥

主演杜正东

主演他出演了开朗首映式现场,很多观众也被电影的梦想诗意感动。“勇敢面对苦恼吧。路上遇到的这些人,这些事都可以成为自己的老师。”“我认为中国需要这样的电影。现在很多年轻人在彷徨。在充满信息的世界里。它反映了很多年轻人的挣扎,如何找到自我,我认为这部电影很有意义。”电影预售现在已经举行,观众都在等着去心灵的奇异旅行。电影《只是一次偶然的旅行》将于6月18日在全国上映,《只是一次偶然的旅行》看智慧。

黑白梦旅吊唁在现实边界风格的照片中描绘人物的内心。

《只是一次偶然的旅行》的各种梦想和现实相结合的场面感动了很多观众,这构成了电影偏离传统叙事逻辑的独特之处。其中深刻的创作动机来自李孟桥导演长期以来对心灵和哲学的深刻思考。“梦,幻觉,所谓的现实对我来说分割线不是那么明确。就像电影里说的,一个人醒过来是最重要的。不管观众喜不喜欢,都希望和电影结缘。”在电影中尝试了各种方法,无论是隐藏的寓言故事,还是内心困境中直截了当的台词,他们都在努力给观众带来一定的灵感。(另一方面)。

战场特别出演

特别是王志文拍摄地图科昌明在试映会现场分享了电影的视觉设计。“用黑白视频展示电影本身就是一个挑战。照片是服务人物和故事,城市的景观与人物的内心融为一体。除了严谨的拍摄外,电影的场面更注重即兴的感觉,这是和杜正东一起打开心扉的过程。他在欢快的段落中就像一种能量,照相机和相应的运动更加疯狂。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)如果出现像战场长老师这样的智者,电影的场面就会变得松散。那个样式很难定义。希望大家喜欢。”

以影子为镜子,现生活第二代电影人共同铸造心灵机器片。

李孟桥导演回忆创作过程,在她看来,这是一部情绪主导的电影,更重视人物的契合度,这种呼吸代表着“心灵的开放”,能有勇气暂时停止和看待自己的生活吗?(威廉莎士比亚,哈姆雷特,勇气) (莎士比亚,哈姆雷特,勇敢)“儿童是那种敢于翻身看自己的人。”杜正东对内心感情的波动也有自己的理解。“与情绪保持一点距离,学会在痛苦中看待自己,也可能是学习的机会。(威廉莎士比亚,哈姆雷特。)借旅行的这种外在形式来探讨每个人日常的情绪问题是电影的迫切价值。(威廉莎士比亚、温斯顿、旅行名言)“要完全接受痛苦、幸福、悲伤等所有感情。如果发现自己被感情所控制,就已经摆脱了控制。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,幸福)。”正如主演河开朗所说:“这部电影创造了可以在现实生活中唤醒的梦想。”

照片地图科昌明

朱昌照是中国第五代导演代表人物,也是电影特别出演和编辑指导的战场现场。“我是教电影的人,但通过这部电影和年轻人成为了朋友。”对于电影独一无二的创造力,天马的想象力,论场长认为:“这部电影的出现,个人认为是国产电影的好现象。”这不是一个平凡的世俗故事,而是一个人内心的感觉。但那也不是说教的电影。很少作品挑战你的观赏经验,需要一点心和经验的话,你会得到更多。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,经历)。“王志文也是”我认为这部电影通常不能用读电影的方式看。这是一部自由的电影我看的时候的感觉很特别。没有以前电影的工作。像题目一样偶然来到你面前。”(这是一部电影,电影名副其实)。”

电影《只是一次偶然的旅行》,6月18日在全国上映,心灵贡献行见人见智。

yabovip亚搏官网|《只是一次偶然的旅行》上映旅行伙伴将两代电影人聚集在一起铸造心灵奇异的电影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注