亚搏娱乐中心

yabo亚搏官方客户端_这些结婚话题太热了第六季度《新相亲大会》还将解锁哪些结婚新话题

#恋爱不需要国界感吗?# #如果另一半是单亲家庭怎么办?#

#男人会把女朋友当成朋友吗?#

#女主人在外南州内不幸福吗?#

#恋爱要朋友圈公开吗?#

#秒不去,信息错了吗?#

#喜欢冷战的人是什么心理#

#你会考虑30岁没有结婚吗?#

……

在江苏卫星电视第五季《新相亲大会》中,以热门话题引起观众共鸣,积极参与话题讨论,表达自己的感情观,观众们纷纷表示:“这真是个‘宝藏节目’!”感叹道。

热门话题1

像夏洛克福尔摩斯这样的女人对漫不经心地翻日记的男人

在节目中,女嘉宾申正自称是爱情中的“夏洛克福尔摩斯”,从拍照角度、微信细枝末节开始捕捉逻辑漏洞,从备份中寻找真相。面对戴眼镜的男朋友,她会漫不经心地瞥一眼他的眼镜,眼镜反射的话,如果是女人的头像,她会不知不觉地窥视过去。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、眼镜名言)新政除了微信之外,还注重男生的送货地址、购物记录和转账记录。

在另一个节目中,男嘉宾王同学无意中翻遍了前女友的日记3354在抽屉里找东西。日记本就放在那里翻来覆去。他正面承认是自己犯的错误。

但是女嘉宾对这种窥探隐私的行为表示“不原谅”,推测是控制欲强或不稳定的人。“明星助理官王林出面给王工资宇补充了说明,但大家改变了想法,说:“如果是我,我也去看看。”说。但是最终女嘉宾都决定关灯。(另一方面,它也是如此。)(另一方面,它也是如此。)。

这种类似的行为似乎审查标准不同。很多观众心疼王月宇。对此,主持人孟非现场决定,女朋友或妻子不在家,桌上再加一本笔记本,举起决定打开一次的手。(威廉莎士比亚、罗密欧与朱丽叶)()(最后,现场的所有男人都举手了!

孟菲看日记就像看手机一样,女人严厉指责对方偷看日记,但现实中很多女人在翻另一半的手机时认为是理所当然的。这个观点得到了观众的广泛理解和支持。

热门话题2

预备式恋爱良婚

细心的观众发现几乎每期都提到“异地恋”问题。蒙菲表示,一张机票就能解决的距离并不遥远。但是男女双方、双方家庭都要面对异地恋带来的更多挑战。在第五季度《新相亲大会》也出现了其他解决方案。

第10届女嘉宾丹惠决议的第一段也是唯一的恋爱是异地恋。所以,段惠洁要及时沿袭对方“波比”的习惯,到目前为止,提前告诉3354和朋友出去玩,告诉他们和谁去哪里。有事忙不能回家,不能回信息,要及时告诉她。对于这个恋爱要求,有些男嘉宾感到压力很大,还有男嘉宾认为“及时申报”是正常的,平时就是这样做的!现在明星助理官张蒙,适当的博比,其实很甜蜜!

最终,段惠洁携手“将博比融入日常”的第6号男嘉宾杨志博3354在双方不把“博比”当成问题和压力的时候,打破了异地恋最大的障碍——心理距离。

女嘉宾许天元似乎过不了“街”这个坎。她在节目中对男嘉宾山建东表示好感,但许天元的父亲一再举手说“距离太远”。你知道,这只是杭州到成都的距离,许爸爸结婚后很担心

双方老人无人照顾。对此,女儿提出最近流行的“两头婚”——过年过节,各回各家,各找各妈;桑健栋也建议,过年过节可以双方父母一起欢聚度过。可许倩雯父亲表示:“结婚后,女儿就是要在男方家过年!”

  父亲的焦虑将还没开始“异地恋”的两人,直接提升至面对“异地婚”的高难度系数。从另一个角度来看,这也确实引发了“异地婚”所带来的老人、孩子等现实问题。最终女嘉宾坦诚表示,“如果将来还是说服不了爸爸,我可能只能妥协!”而男嘉宾也是十分真实地表达自己放弃的想法。这当中没有谁对谁错,只是很多时候,缘分也是失之毫厘谬以千里。

  热门话题三

  半年必分手or一切无所谓

  当零零后跨过20岁,他们也将进入婚恋的旅程。第五季《新相亲大会》也来了几位20出头的嘉宾们。他们在舞台上的真实表现,也能让观众们更为真切地了解00后们的恋爱观。

  第六期节目中被孟非“概括”为“一长一短”女孩的郭定邦:睡觉时间长,可以不吃不喝不洗睡一整天,可以1个月宅在家不出门;恋爱时间短,每段恋爱不超过半年,因为新鲜感一过就令她打不起精神。

  第八期节目中外表软萌的闫相君,有着典型“新新人类”的个性。她对于另一半的要求,直言“无所谓”——男朋友的年纪、收入、学历、婚史孩子,无所谓;相处中,无所谓,不喜欢计较细节,不喜欢吃错,一感觉不合适喊停,早早说明白,别让人误会,别耽误彼此;分手了,无所谓,虽然难过,但第二天就忘了。

  这样一位“无所谓”女生令现场男嘉宾直呼“驾驭不了”。就连孟非都觉得“有点惧”。

  不难看出,00后的身上有无所畏惧的,表达自我,追求真爱的勇气;而无论嘉宾,还是观众,当他们走上《新相亲大会》,收看《新相亲大会》,都会学到更深邃的恋爱、婚姻之道。

  而90后、80后、70后甚至60后、50后的观众,也更能了解年轻人的想法,多了一份互相理解的可能

  。这恐怕也是《新相亲大会》老少咸宜,长红不衰的原因之一。观众们千呼万唤的第六季《新相亲大会》还将解锁哪些爱情新话题?敬请于5月9日晚21:10锁定江苏卫视。

yabo亚搏官方客户端_这些结婚话题太热了第六季度《新相亲大会》还将解锁哪些结婚新话题

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注