亚搏app下载

足球鸭脖app-精神病N出演《盖世英雄》反应热烈

PSY和ICON于19日首次播出的江苏卫星电视节目《盖世英雄》中登场,成为话题。《盖世英雄》是中国首个电子音乐真人秀。节目播出前就已经受到了热烈的关注。

此次节目与中国顶级艺人王力宏、凤凰传奇、柳清京一起,与导师PSY一起发挥了卓越的制作才能,伊科人和SNH48分别取得了冠军和亚军的好成绩。

这次PSY从练习生时期开始就亲自带领他们成长的图标参加了节目。与队长B.I一起熬夜讨论编曲和编舞,展示PSY的创作热情。通过音乐展示PSY和iKON出色的音乐能力和最好的舞台。

当天,李康演唱王峰的《北京北京》,展现出爆发力和华丽的舞台风格,抓住了评委和观众的心。获得现场评估团的投票当选第一。

播出结束后,ICON上微博热搜相关话题备受关注。节目也以0.9%的收视率取得了所有综艺收视率第三的好成绩。

看到这个节目的中国网民们表示:“psy和icon结合在一起就完美了!”纷纷发表”,“图标的《北京北京》 REMIX版本舞台太漂亮了!“,”从汉语发音的准确性来看,真的付出了很大的努力!”等待称赞的评论。

不仅如此,在酷狗音乐平台进行的《盖世英雄》网络人气投票中,李康以30万6500票获得了第一名。

PSY和ICON出演的《盖世英雄》将于每周五晚8点30分通过江苏电视播出。

与此同时,正在进行的“iKONCERT 2016 [SHOWTIME] TOUR”也于11日圆满结束了中国地区演出。从7月开始,如果在泰国、新加坡、马来西亚、印度等地继续巡演,将会见到更多的粉丝。

足球鸭脖app-精神病N出演《盖世英雄》反应热烈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注