亚搏app下载

yabo201下载_《庆余年》谁是最聪明的人人物智商排名怎么样

范余生来就有意识,来自文明时代的意识,但即使如此,范汉也不是《庆余年》中第一个聪明的人,从他出生开始就已经在别人的计算中。那么《庆余年》角色智商排名怎么样?最聪明的人是谁?

第五名:平凡

在《庆余年》的IQ排行榜上,天生具有文明时代意识的范汉佳也只排在第五位,而范汉佳的IQ没有太多反击,但是老母亲留下的“亲爹团”力量强大,护送范汉佳,让他的主人公光环非常强大。(另一方面,也是你的家人)。

第四名:范健

第一季范健登场的场面并不多,但做事也很有限,但事实上范健是一个罕见的聪明人。虽然和陈平萍是从小一起长大的人,但经济怀疑陈平萍,但对范健非常放心。这完全可以看出范健的厉害。

第三名:张公主

在这样的时代,一个女人能够掌握一个国家的财政大权,因此能够始终站在不败的土地上,将太子和李皇子玩弄于股掌之间,张公主虽然讨厌,但只能说手腕非常了不起。(另一方面)。

第二名:2皇子

在第一季的剧情中最大的反转是李皇子。应该有很多人认为李皇子是真性情洒脱的吧?直到最后才知道他是隐藏在背后的真正老板。(另一方面)。

第一名:京迪,陈平平

如果京国智能最强,就要数经济和陈平萍,两人的聪明才智不会相伯仲。但是作为帝王经济,比起陈平平平平平,真心会少一点,疑心也会多一点。这可能就是陈平最终输给经济的原因。

yabo201下载_《庆余年》谁是最聪明的人人物智商排名怎么样

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注