亚搏app下载

线上买球app|杨幂现场直播侧脸因略微“虐待”而受到嘲弄

与杨幂、郭京飞、李雪琴、杨迪等人进行了《王牌对王牌》的现场直播,在此次直播现场,杨幂的颜值最高,当天绑着双丸子模样的“另类头发”,一身黑色打扮凉爽而帅气。

2.png

从直播视频来看,杨幂当天的状态仍然很好。皮肤上毫无瑕疵。从正面来看确实精致漂亮,但侧面有点施虐。特别是在杨幂低下头的时候,鼻孔有点戏剧,脸肉也看起来有点坏。“天空”鼻孔引人注目。

3.png

4.png

5.gif

以普通人的标准来看,脸上堆积肉,但作为杨幂女明星最胖的时候也只有98斤。下颌骨位置的肉比其他地方多一些,侧面确实没有优势,但只要看直播时的正面风格,还是很漂亮的。

6.png

很多网民看了杨幂当天的直播状态后,表示“毁了一张脸”,“丑坏了”,“这个双眼皮就像华尔兹,永远被关注的鼻孔”,“鬼斧神工啊(字面意思)”,“杨幂的侧脸真的很虐”,“双眼皮”

1.png

2.png

“其实脸还可以,但是脖子老了,女明星好像也解决不了脖子的老态”,“诺奖”,“鼻孔真的像黑洞”,“她应该活在水晶里”,“有点累”,“这个鼻子怎么了,好可怕”,“鼻孔”,“发型

3.png

4.png

《王牌对王牌》的直播没有过滤器。与其他明星相比,杨幂的颜值已经很好了。发型和妆容,杨幂直播状态不好,但还是很漂亮。一些网民的话确实有些偏激。杨幂年轻时状态不好,但最终她34岁,与同年龄段的女明星相比,已经34岁了。(大卫亚设,“北方执行”(美国电视),“北方执行”(Northern Exposure))。

线上买球app|杨幂现场直播侧脸因略微“虐待”而受到嘲弄

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注