亚搏app下载

亚搏是什么-不使用替身的理由暴露主张李准基拍这部戏自己也害怕

据台湾媒体报道,李准基在新作《恶之花》中首次挑战了患有精神障碍的反派角色。38岁的他除了童龄外貌之外,演技更强,在解释人格不同的面貌时令人毛骨悚然。接受李准基访问时,坦白了在演技细节上倾注了心血。他也公开了不使用可能替身的理由,主张即使紧张和害怕,动作剧也要亲自出战。

李准基去年休息一年,投入巴西柔术练习,取得了蓝带成绩。受到《恶之花》邀请时,被有趣的剧情吸引,但感叹“这场演出会很辛苦”,最终他无法抑制挑战自己的心,决定在很多武术剧中受苦,挥舞拳头、拳头、钢丝爬上高墙。

他采访说,在幕后故事中很容易做到,但他在水里拍古装剧时真的很紧张,必须在四肢被绑的情况下,在游泳池里表现出近乎灭绝的危机感。幸好最终在工作人员和教练的照顾下平安无事地拍下了满意的画面。

李准基本身就有跆拳道黑带三段实力,拍摄时不一定要使用替身,因此在娱乐圈被称为“疯子”。李准基说,最重要的是,要确保观众看戏时感情不会中断。“直接出演和大逆转演出的感觉差异很大。更适合角色,更能体会角色想要传达的感情,所以不会竭尽全力使用替身。”

目前新冠肺炎疫情不绝于耳,李准基除了推荐可以学习巴西柔术外,还对不能见面的粉丝耿耿于怀。李准基叹息:“本来每年都和台湾粉丝见面。今年因为传染病的关系不能和大家见面,真的很遗憾,很想大家。”他希望所有粉丝健康幸福,当困难时刻过去后,他会立即跑到各地,和粉丝们唱歌玩耍。

亚搏是什么-不使用替身的理由暴露主张李准基拍这部戏自己也害怕

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注