亚搏app下载

亚搏体育登录-Axee Kumar以英雄的名义扎根用作品证明力量

近年来,随着印度电影在国内上映和口碑的反响,观众不再局限于对《三韩一马》演员的认识,更多题材、更多元素的印度电影进入大众视野,印度宝莱坞再次向观众传来,对演员阿克谢库马尔和他的作品的称赞也不断。

阿克谢库玛1967年出生于印度Punjab,2018年9月9日度过了自己的就业第24年。他一年拍摄过4部风靡一时的电影。可以说是老母。此后,乐师拍摄的电影除了票房之外,还连续两年登上福布斯全球排名,拥有演员富翁和世界10大最收入男明星的称号。

经历了穷困的生活也不容易气馁

阿克谢库马尔在香港处理了功夫、武术、在泰国学习泰拳、舞蹈演员、服务员、助理厨师等多种职业。强壮的身材和帅气的脸意外进入模特行业后成为了电影演员。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、电影名) (电影演员、电影演员、电影演员)

第一次进入电影界的阿克谢库玛只是个穷人,没有钱,没有背景,没有地位,拍电影也是为了更多的目的赚钱,而不是科班出身。只能一边拍摄一边摸索技巧,积累经验。

比任何人都努力的阿克谢库马尔珍惜所有艰难的机会,全力出演。从1994年到现在,他出演了超过125部电影,成为印度最受欢迎的男明星。代表性电影为《厕所英雄》名。现在是宝莱坞的人气动作电影英雄。印度著名喜剧和浪漫爱情电影演员在印度电影中扮演主角。(大卫亚设,电影)。

玛米尔汗印度刘德华,阿克谢库马尔被称为印度杰基赞(印度)。

感恩生活以实际行动回馈社会

近年来,阿克谢库马尔的事业蒸蒸日上,他承担着自己的社会责任,并多次忘记进行慈善捐赠。他不仅是电影中的英雄,也是生活中的英雄。

2016年印度干旱非常严重,马哈拉施特拉邦是历史上最严重的地方之一。农民们面临严重的缺水问题。这时阿克谢库马尔果断捐赠了500万卢比,以解决受灾地区的水问题。事实上,阿克谢库马尔并不是第一次帮助农民。他向180名自杀的农民家庭捐赠了900万卢比,善行多次感动大众。

以赚钱为目的,不挑战优秀电影,探索有价值的作品

“现在我已经赚到了足够的钱,我期待新的东西,对我来说很有挑战性,期待我能够证明自己天生的才能的角色。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,财富)。”阿克谢库马尔渴望进入演艺生涯的下一个阶段,不以赚钱为主要目的,挑战更优秀的电影,探索更有价值的作品。

所以《厕所英雄》诞生了,另一个《印度合伙人》包含了很多观众的期待。阿克谢库马尔主演的电影《印度合伙人》是关于印度女性解放的现实主义灵感传记电影。根据印度企业家Arunachalam Muruganantham现实主义改编

《印度合伙人》作为对阿克谢库马尔新旅程的新探索,将成为他演技事业发展的新里程碑,这也是阿克谢库马尔所说的“新”、“具有挑战性”、“证明才能”的电影。他在电影中大胆地触及了普通人不喜欢的内容,是印度人的禁忌地——女性大姨,不受群众攻击,反而掀起了促进和激发社会关注女性问题的热潮,具有重要意义。(威廉莎士比亚、温斯顿、电影名言)(《印度合伙人》)作为成功的先例,我相信阿克谢库马尔在电影道路上的新探索和新挑战将更上一层楼。

亚搏体育登录-Axee Kumar以英雄的名义扎根用作品证明力量

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注