亚搏app下载

亚搏体育客户端官方下载苹果|张敦浩“六一”晒黑照片因吐槽新歌《以后》手绘封面童趣画风而成为话题

正好在“六一”儿童节,全能音乐才子张敦浩在社交平台上分享了珍贵的童年照片和生活有趣的故事,充满趣味的童年故事引起了网民们温暖的童年记忆,个人新的原创单曲《以后》发行后迅速登上音乐排行榜榜首,首次尝试的手绘单曲封面受到了童趣画风的喜爱,引起了粉丝们的讨论。

刚刚发布了新的甜蜜单曲《以后》,正好是“六一”儿童节,实力宠爱的阳光少年姜敦浩在个人社交网络po上拍下了自己同样可爱的照片,但可爱的表情等姿势被粉丝吐槽“没有小时候那么可爱”,生气不已。张敦浩小时候也暴露了不正之风。

不久前发行的甜蜜情歌《以后》在网上后迅速登上各种主要排行榜,拱手让人一家电台音乐排行榜冠军。这部《内外》都是全新的歌曲,轻快的旋律和霸道甜蜜的歌词受到了很多好评,改变过去“大头照片”的甜蜜插画封面也让所有人眼前一亮,温暖的色彩表现出歌曲的甜蜜。张敦浩表示,此次新封面照片的诞生完全是出于“巧合”。张敦浩在社交平台上偶然遇到作家的其他作品,治愈系的插画风格是张敦浩喜欢的画风。巧合的是,作家是他的粉丝。所以歌曲样本形成后,张敦浩立刻想起了这个插画。在封面设计中,张敦浩表示:“根据对这首歌的理解,让自己尽情发挥创作。完成的草稿,色调和封面内容都很符合我的想法。调整好细节后,我们拍了一拍正合适的正版。”温暖的歌曲封面以旋转木马为主体,不仅充满了恋爱的粉红机,还充满了童趣的天真烂漫。

充满梦想的梦想之旅,张敦浩不着急,不断尝试各种音乐风格的他,发出属于自己的光芒!

亚搏体育客户端官方下载苹果|张敦浩“六一”晒黑照片因吐槽新歌《以后》手绘封面童趣画风而成为话题

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注