亚搏app下载

www.yabovip1.com-妙可蓝多坚守初心,造就高品质奶酪!

www.yabovip1.com,前段时间,中国奶酪领先品牌妙可蓝多公布了2020年一季报数据,其中销售收入3.95亿,同比增长32.66%,业绩喜人。

  在精准细化市场的同时,妙可蓝多深知要想奠定产品在消费者群体中的地位,品质至关重要。于是在产业上游,公司首先建设了拥有万头奶牛的生态牧场,从生长环境上确保奶源的品质,又引进优质的奶牛,确保奶源品质达到欧盟标准。在此基础上,公司又引进世界一流的生产设备和技术,并与众多全球巨头奶企达成战略合作,全方位确保奶酪品质。

  想要成为奶酪市场领导品牌,单纯的做到精准细化市场以及确保奶酪品质或许还不够,只有深耕方可有望成功。于是,妙可蓝多通过不断对市场消费者深入分析发现,中国食用奶酪群体主要以儿童居多,而家长在购买奶酪时首先会注重品质、安全、营养,其次便是口感与包装。以此为根基,妙可蓝多在现有的高品质奶源、一流的生产设备基础上在包装、口味上做创新。例如所生产出来的奶酪棒有原味、混合水果味、颗粒味等多种,且包装上融入动画IP《汪汪队立大功》进行跨界营销。产品上市之后,当年就直接实现了销售破亿的好成绩。

  

image.png

  目前,妙可蓝多系列产品已经覆盖儿童成长杯、芝士片、酸奶饮品等,且与电商巨头天猫、拼多多、京东达成战略合作实现互联网全渠道营销。而2019 中国饮品 & 乳品新势力峰会上,公司成功入选“2019 中国乳业独角兽企业”榜单,董事长柴琇荣获“中国乳业品类贡献奖(奶酪)”。作为中国奶酪市场领导品牌,妙可蓝多还不忘社会责任感,在2020年疫情期间第一时间与上海市慈善基金会合作,向一线抗疫人员捐赠价值百余万元奶酪赢得社会赞誉。

以上就是www.yabovip1.com-妙可蓝多坚守初心,造就高品质奶酪!文章的内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注