亚搏app下载

亚搏体育下载-大戏!66岁的王健林出现在他的酒店健身房 并和一排保镖站在一起陪他

亚搏体育下载,

原创标题:大戏!66岁的王健林出现在他的酒店健身房,并和一排保镖站在一起陪他

6月30日,一名网友在万达酒店的健身房见到了王健林,并拍摄了一段视频上传到社交网站,称王健林身体健康,热爱健身。在视频中,王健林穿着黑色的健身服,依靠健身器材熟练而专业地练习腰部。

值得一提的是,王健林周围都是一大圈人,而且排场很大。不仅有专业的健身教练陪着他,帮他准备汗巾,还有三名保镖恭敬地站在王健林面前,看他做运动,一动不动。

看到这段视频后,网友们惊呼,王健林太排场了,所以他不得不安排几个保镖进行健身,而且防护措施也太强了。然而,一些网民抱怨说,王健林并不厌倦这样的生活。据估计,当他不带保镖去健身房的时候,没人会认出他。

万达集团董事长王健林曾是中国首富,身价上亿。此外,王健林很有名,在商界有很大的影响力。

据报道,仅王健林的秘书一人年薪就高达数百万,超出了普通人的想象。

但在此之前,有传言称万达集团旗下的四家上市公司濒临破产,并列出了万达集团近年来的盈亏情况。谣言传出后,立即在网民中引起了热烈的讨论。

但随后,万达集团总裁张林回应称,这只是一个谣言。

现年66岁的王健林状态很好,看上去充满了活力。即使是在他自己酒店的健身房里,他也带着几个保镖,大吵大闹。以前,破产的谣言似乎对他没有太大影响。王健林不仅富有,而且非常重视他的健康。

以上就是亚搏体育下载-大戏!66岁的王健林出现在他的酒店健身房 并和一排保镖站在一起陪他文章的内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注