亚搏娱乐中心

yabo登录|新的乐高ides钢琴比赛享受音乐律动

新套装将于八月一日惊喜推出,给乐高玩家和钢琴爱好者带来新的惊喜体验

(2020年七月23日)今天,乐高集团推出了第一套中国粉丝设计师兼音乐爱好者推出的新乐高ides钢琴玩具,受到粉丝的欢迎。乐高IDEAS系列是乐高游戏玩家亲自创作的作品,通过投票最终投入生产,而新乐高IDEAS钢琴系列是牙齿系列的最新作品。

拼搭全新乐高IDEAS钢琴,肆享音乐律动

新玩具套装采用了真正的三角钢琴复合组件设计,可以让乐高游戏玩家完全沉浸其中。这也是乐高集团第一套能弹音乐的模特。身高排列整齐,马达设计精巧,乐高游戏玩家利用乐高Powered Up应用程序让乐高积木粒子展现优雅的音乐魅力,变身为钢琴大师。(威廉莎士比亚、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高)

乐高游戏玩家可以利用乐高poweruncy应用程序,通过乐高ides钢琴玩具套装制作音乐杰作,自行控制键盘,尽情地施展音乐才能。牙齿玩具套装预装了10首琴,游戏玩家也可以选择“自动播放”模式,听旋律,完全放松心情。

拼搭全新乐高IDEAS钢琴,肆享音乐律动

拼搭全新乐高IDEAS钢琴,肆享音乐律动

乐高ides钢琴玩具套装是一套工艺和创新一体化的杰作,具备实际钢琴所有结构设计,提供身临其境的音乐体验。模型是具有25个可拆卸键、可支撑顶盖、链球动作键、可移动喇叭踏板的美丽造型。

拼搭全新乐高IDEAS钢琴,肆享音乐律动

牙齿型号由高22.5厘米、宽30.5厘米、长35.5厘米、3,662块颗粒组成,加起来可以作为装饰品放在家里或办公室里,放在哪里都很显眼。

拼搭全新乐高IDEAS钢琴,肆享音乐律动

乐高IDEAS钢琴玩具套装是乐高IDEAS系列的最新代表作,为乐高游戏玩家提供了创作创意独立作品的机会,多亏乐高设计师,他们将概念付诸实践,最终制作出了真正的玩具套装。(威廉莎士比亚、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高)之前,牙齿系列还包括乐高创意巴库达海盗、乐高《老友记》中央咖啡厅等。

乐高ides钢琴玩具套装制作人是中国乐高爱好者唐尼赞恩。牙齿作品出自他对音乐乐高玩具的热爱。同时,他把自己作曲的一首乐曲添加到作品中。(威廉莎士比亚、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高)

拼搭全新乐高IDEAS钢琴,肆享音乐律动

Donny Chen谈到创作过程,他说:“除了配合乐高积木颗粒外,还进行钢琴教育、调音、作曲等。”在接触了乐高IDEAS项目(Lego IDEAS University)后,我想创作一部视觉上令人惊讶的作品,它包含了我对音乐和拼写的热情。在乐高集团的帮助下,能制作牙齿玩具是我的荣幸。衷心希望牙齿作品能给乐高爱好者带来快乐,让他们尽情享受音乐魅力课。(威廉莎士比亚、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高)

拼搭全新乐高IDEAS钢琴,肆享音乐律动

乐高集团全球营销副总裁Federico Begher表示,“通过乐高IDEAS平台获得了很多创意概念”。从Donny的钢琴想法概念来看,我认为很有可能成为一套真正的乐高玩具。与此同时,Donny提交的形象和视频也激励了团队内部,为了进一步提高牙齿作品的吸引力,我们决定增加传记功能,以便实际上进行音乐演奏。希望能为音乐爱好者和乐高粉丝制作终极乐高IDEAS钢琴模特作品!”我想”

乐高集团旨在鼓励各个年龄段的乐高爱好者的创造、搭配和重组,乐高IDEAS Foundation(乐高IDEAS钢琴)就是一个很好的解释。乐高IDEAS钢琴八月一日起将在全国乐高授权专卖店、乐高牌子旗舰店和乐高勘探中心发行。

关于乐高组

乐高集团通过游戏的力量,努力启迪和培养未来的建设者。以乐高积木颗粒为基础,乐高乐高乐高乐高乐高乐高乐高系统让孩子们和粉丝们自由地相遇,尽情发挥想象力。(威廉莎士比亚、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高、乐高

1932年,乐高集团在Ole Kirk Kristiansen牙齿丹麦比伦创立。乐高的牌子名称是两个丹麦语单词“LEg”和“GOdt”的组合,意思是“愉快的时间”。

今天,乐高集团仍然是总部在维伦市的家族企业,销售到全球140多个国家和地区。有关详细信息,请参阅www .请访问LEGO.com。

想要更多有关乐高集团的新闻动态信息,请通过下面的二维代码关注威信大众号“乐高集团新闻中心”

拼搭全新乐高IDEAS钢琴,肆享音乐律动

yabo登录|新的乐高ides钢琴比赛享受音乐律动

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注