亚搏app下载

yabovip首页注册地址-范冰冰架阳光配对暗示两个人“一起扣”了吗

范冰冰在出道18年后没有公开恋爱,但是对黄晓明报道说,“找数字”(黄晓明结婚的话,范大尉会公开恋爱)。结果,今年5月,潘京忠实地遵守了诺言,公开了与本土艺人李川的热恋事实。两人因为《武则天》的恋爱,李川在推特上亲切地上传了自拍的照片。丹心写着“我们”,范冰冰传达了对此的反应。两情高涨,不久就结婚的消息,两人十月结婚,前番冰独自来港,提为《随身携带嫁妆》,范爷否认。

范冰冰架

范冰冰接到媒体电话访问时,被问及是否订婚的问题,他说:“不,哈哈。还不知道(订婚的时候),到时候我会告诉大家的。”

但是30日凌晨,范冰冰的朋友之间出现了用环形手指烤制戒指的照片,暗示两个人“一起扣”了吗?

李晨最近访问大陆媒体时,亲自承认“找到了正确的人”,“现在很幸福。我觉得我找到了正确的人。”

yabovip首页注册地址-范冰冰架阳光配对暗示两个人“一起扣”了吗

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注